GEBRANNTE MANDEL HÜBSCH VERPACKT – BEREIT ZUM VERSCHENKEN!

Mmmmh – die sind ja mal lecker!!!

Das Rezept findet ihr am Ende des Artikels.

17

Fällt euch das kleine Schildchen oben an der Tüte auf???

Das ist schon mal eine Vorschau auf unsere SAB 2013 🙂

Die Flyer dazu sind schon größtenteils unterwegs!!!

19

Da ich gleich wieder in Küche muss – hier noch schnell das Reszept für die gebrannte Mandeln –

aber vorsicht da besteht echt Suchtgefahr!!!

Man nehme:

200 g Mandeln

125 ml Wasser

200 g Zucker

1 –  11/2 Teel. Zimt (ich mags lieber mit viel Zimt)

5 Tropfen Bittermandel Aroma

Das Wasser mit dem Zucker, Zimt und Bittermandel Aroma aufkochen lassen –

die Mandeln zufügen und so lange kochen lassen bis die Flüssigkeit völlig verdampft ist.

Danch fängt die Masse erst zu karamelliesieren an. Dabei sollte ständig gerührt werden.

Ich persönlich lasse es nicht zu lange karemelliesieren –

das muss aber jeder nach seinem persönlichen Geschmack herausfinden.

Zum Schluss die Mandeln auf ein Backpapier schütten, verteilen und abkühlen lassen.

Bon Appétit

und einen schönen 3. Advent

wünscht eure

Margit

Advertisements

3 Gedanken zu “GEBRANNTE MANDEL HÜBSCH VERPACKT – BEREIT ZUM VERSCHENKEN!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s